【brontibay旗舰店】 伊朗brontibay统鲁哈尼将出席联合国大会并发表演on

时间:2017-9-14 16:58:39来源:中广新型媒体研究院
  美国总统特朗普上台后曾多次表达对伊核问题全面协议的不满,美国政府也以伊朗发展弹道导弹为由,出台多项制裁措施。8月下旬,美国常驻联合国代表妮基·黑莉称,伊朗未允许国际原子能机构专家核查该国所有核设施,美方会全力支持国际原子能机构的核查工作。

  据伊朗塔斯尼姆通讯社13日报道,伊朗总统哈桑·鲁哈尼将前往美国纽约出席联合国大会。报道称,鲁哈尼将出席联合国大会一般性辩论,并发表演讲。

  原标题:伊朗总统鲁哈尼将出席联合国大会并发表演讲

  brontibay旗舰店伊朗方面则反驳说,伊朗完全遵守了伊核问题全面协议,而美国的做法违反了协议,核查人员不能进入军事设施。

  目前,伊朗和美国围绕伊核问题全面协议争执不断。

  报道援引鲁哈尼办公室官员马哈茂德·瓦埃齐的话说,鲁哈尼的美国之行紧凑忙碌,他将与在美伊朗人及政界人士会谈,并会见媒体。不过,他没有透露更多的行程细节。

  8月底,国际原子能机构再次发布报告,认定伊朗履行了“伊核问题全面协议”。

brontibay旗舰店

  此次第72届联合国大会是于12日在纽约联合国总部开幕,而联大一般性辩论定于9月19日至25日进行。据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,伊朗总统鲁哈尼将出席联大一般性辩论,并发表演讲。

  这将是鲁哈尼第二任总统任期开始后第一次前往美国出席联大会议。

brontibay旗舰店优惠券


文章地址:http://www.tjhts.com/o20170914st1cykyfwq7261336.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved