米淘吧数码配件专营店 俄与白配件罗斯开米淘吧数码配件最大规模军演 引北约高度关注

时间:2017-9-14 19:49:54来源:中广新型媒体研究院
  俄外交部此前表示,俄方在今年的俄罗斯-北约理事会会议上已向北约成员国说明此次军演相关情况,此次军演参演人数和装备数量,不会超过欧洲安全与合作组织关于加强信任和安全协定中规定的限额。

  北约秘书长斯托尔滕贝格9月10日对瑞典媒体强调,演习不是为了在波罗的海地区挑起冲突或“新冷战”,也不是针对俄罗斯9月14日的军演。瑞典国防大臣胡尔特奎斯特也表示,这是瑞典本国的军演,而非来自北约的倡议。瑞典不是北约成员国。

  塔斯社当天援引福明的话说,北约认为“西部-2017”军演具有侵略性的说法毫无依据,此次军演不是北约在俄边境地区部署军事力量的借口。他强调,是北约在俄边境部署了军事力量。

  对于此次俄罗斯与白俄罗斯的“西部-2017”联合军演,北约方面十分警觉。据央视新闻报道,部分北约国家的部队现在正在瑞典参加代号为“极光”的军事演习。

  新华社报道,北约今年加强在中东米淘吧数码配件专营店欧地区的军事存在,在波兰、立陶宛、爱沙尼亚和拉脱维亚部署4个战斗营,分别由美国、德国、英国和加拿大承担驻军领导责任。此举被视为北约加大对俄罗斯的威慑,引发俄方强烈不满。

  俄罗斯国防部副部长福明14日表示,俄罗斯与白俄罗斯共同举行的“西部-2017”军演不是北约在俄边境地区部署军事力量的借口。

  俄罗斯方面表示,此次“西部—2017”演习也纯粹是防御性质,并非针对任何国家。塔斯社援引俄国防部长绍伊古的话称,“演习旨在演练我们的军事力量的联合行动,维护俄白联盟的军事安全利益。”

  俄罗斯西部军区司令卡尔塔波洛夫(Andrei Kartapolov)将军表示,“西方—2017”演习的主要目的是确保利用一支地区性的部队确保俄白联盟的安全。

  据报道,此次瑞典“极光”军事演习将有超过1.9万名瑞典军人,与来自芬兰、法国、爱沙尼亚和美国等国的1500米淘吧数码配件专营店名军人共同参演。这是瑞典20年来举行的最大规模军演。演习将模拟敌军从瑞典东部的哥得兰岛发动袭击。

米淘吧数码配件专营店新品

  据塔斯社报道,从9月14日到20日,“西部—2017”联合军演将在俄罗斯和白俄罗斯6个训练场举行。参加此军演的部队人数达到12700人,包括7200名白俄罗斯士兵和5500名俄罗斯士兵。此外还有70架战斗机和直升机、250辆坦克、200门火炮,以及多种导弹发射系统和迫击炮,以及10艘军舰参加演习。

  9月14日,俄罗斯与白俄罗斯联合军事演习“西部—2017”正式拉开帷幕。俄罗斯塔斯社报道,俄国防部长绍伊古表示,此次联合军演是俄罗斯今年最大规模的军演。


文章地址:http://www.tjhts.com/o20170914st1cykynia7134807.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved