yaloo雅鹿悦己专卖店:海口惊现土豪lo教师表yaloo雅鹿悦己 300万现金还送奔驰车

时间:2017-9-14 19:50:23来源:中广新型媒体研究院
  高中部的老师们告诉记者,海口中学是一所民办学校,此次奖励是因为高三年级学生在今年的高考中取得了较好的成绩,因此校董事会拿出300万元,按功劳大小对整个年级的任教老师进行了表彰奖励。

yaloo雅鹿悦己专卖店促销

视频加载中,请稍候...

  在海口中学的老师们眼里,这样的奖励似乎是很平常的,他们也毫不掩饰对现金和豪车的期盼。同时,记者也了解到,在海口中学,每年都会以高考升学率为依据,为学生成绩较好的任课老师进行巨额奖励。

  原标题:视频|海口惊现“土豪级”教师表彰 300万现金还送奔驰车

  在人们传统观念里,学校应该是提倡和培养勤俭节约精神,以育德和育才为首要目标,而海口中学这种简单地将升学率和物质利益联系在一起的功利性做法,是否与学校的本质背道而驰呢?记者就此问题也随机采访了几位家长,他们有些表示人民教师培养学生不应该以金钱来衡量;也有人表示,这样的激励机制能让教师更加耐心地教育孩子。

  9月9日,海口中学某老师在网络动态上的一段更新引起了关注,她说道:“海口中学真的好牛啊!新学期大力奖励做出突出贡献的老师,大奔就是奖励给高三年级年级长的,同时奖励高三年级教师三百万。”究竟学校为何给教师开出如此大手笔的奖励呢,记者随即来到了海口中学高中部教师办公室了解情况。据知情老师介绍,这辆奔驰越野车是奖励给一个很厉害的老师的。


文章地址:http://www.tjhts.com/s20170914st1cykyfwq7280768.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved