广州土瓜旅游专营店:酒驾司机被查后土瓜讲 “广州土瓜旅游教育”交警长达40分钟

时间:2017-9-14 19:50:36来源:中广新型媒体研究院
  现场交警回忆:“他讲了大概有四十分钟,不停地说话,就是不愿意配合酒精测试仪的检查, 一直强调他是个守法的人,特别鄙视交通违法行为。”

  经过十四次的吹气,男子总算完成了检测。面对104.1这个数值男子表示自己不认同,要求去医院抽血。可刚进医院的大门,男子就说自己要上厕所,之后待在里面怎么都不愿意出来。

  随后民警准备对男子进行酒精测试,可他却表示自己不会吹。

  晚上十一点半,在高新二路,一名驾驶黑色大众轿车的男子是被交警拦了下来,满身酒气的他面对询问,坚称车不是自己开的。随后民警准备给男子看他的违法视频,就在这时,男子开始了自我介绍式的“演讲”。

  原标题:视频|傻眼!酒驾司机演讲“反教育”交警长达40分钟

  可当民警问道他是否酒驾时,他却一口否定。

  当天晚上西安交警高新大队机动中队出动六十名民警,在辖区展开了一次全覆盖式的夜间违法行为查处行动。

  “我是做软件的,做技术的,我也是个纳税人。” 

广州土瓜旅游专营店好不好?


文章地址:http://www.tjhts.com/s20170914st1cykynia7112012.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved