淘宝junsu绢素旗舰店 美军87辆坦克抵达波绢素实弹演习junsu绢素称展现威慑力量

时间:2017-9-14 16:58:25来源:中广新型媒体研究院
  据俄罗斯卫星通讯社14日报道,美军消息人士表示,87辆M1艾布拉姆斯主战坦克、103辆布雷德利步兵战车、18门M109A6帕拉丁榴弹炮,以及卡车和其他装备已抵达波兰。该部队隶属于美国陆军第1步兵师第2装甲旅作战队,通常驻扎在堪萨斯州赖利堡,被称为“尖刀旅”。此行是为接替科罗拉多州卡森堡的第4步兵师第3装甲旅作战队,后者在波兰的部署期即将结束。

junsu绢素旗舰店促销

  海外网9月14日电 美军大批坦克及其他装备当地时间周三(13日)抵达波兰格但斯克(Gdansk),将在此开展实弹演习,以在“北约最东端边界”展现威慑力量。

  第2装甲旅长表示,“通过向欧洲部署我们的部队并在junsu绢素旗舰店区域内实行分配,我们能够提供实际的、看得见的威慑能力,用来在关键节点应对危机。”

  原标题:美军87辆坦克抵达波兰实弹演习 称展现威慑力量

  据报道,北约沿其东侧部署有四支部队,包括波兰、立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚,后两者都与俄罗斯接壤,并且除了爱沙尼亚其他国家都与俄盟友白俄罗斯接壤。而在9月14日至20日,俄罗斯和白俄罗斯将举行“西部—2017”联合junsu绢素旗舰店军演,美国及其北约盟友一直对这场即将拉开帷幕的联合军演保持密切关注。

  前来接替的第2装甲旅是“大西洋决心行动”部署计划的一部分,该演习由北约发起,目的是增强美军在欧洲的装备和人员实力。据称,自冷战结束以来,北约在其联盟东侧一直保持军事存在规模。

  北约东欧司令部发言人威廉姆斯表示,“这将是首次在欧洲战场范围内完成两只装甲旅的交接,为德国和波兰提供充分的人员和装备补充,用以支持‘大西洋决心行动’演习(Operation Atlantic Resolve)。”

  报道称,第3装甲旅在其9个月部署期内与其他北约伙伴进行了多次实弹射击演习,旅长称“在经历大量实弹演习和多种训练项目之后,可以说我们的队伍已经成为军中最致命的装甲旅。”在未来几周内,第3装甲旅将逐步退出演习,最终返回美国。


文章地址:http://www.tjhts.com/wsy20170914st1cykyfwq7261290.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved