韩姐鞋类专营店:韩拟将“爱国姐鞋”导弹韩姐鞋类至首都圈 欲明年底完成

时间:2017-9-14 19:31:22来源:中广新型媒体研究院
  韩国统一部发言人白泰铉13日就联合国安理会全票通过第2375号涉朝制裁决议表示,韩国希望,朝鲜能够接受国际社会的严厉警告,走出挑衅和制裁的恶性循环,走上和平解决朝核问题之路,重返谈判桌。同一天,朝鲜外务省发表公报称,既然美国打算以制裁方式阻止朝鲜发展,解除朝鲜武装,用核武器侵占朝鲜,那么朝鲜为了与美国保持实际上的平衡,捍卫国家主权和生存权,保障地区和平与安全,将进一步加快巩固力量。

  韩国敦促朝鲜重返谈判桌

韩姐鞋类专营店正韩姐鞋类专营店品

  韩国军方一位负责人13日透露,鉴于驻韩美军完成“萨德”拦截弹发射车的部署,加强了南部地区的反导力量,韩军正在推进将南部地区的1支PAC-2型“爱国者”导弹炮兵部队迁移到首都圈,以加强首都圈反导力量。

<韩姐鞋类专营店/span>

  据了解,军方计划截至明年底完成迁移工作。军方表示,在大邱部署的“爱国者”导弹炮兵部队移至首都地区后,庆尚北道驻韩美军基地仍有“爱国者”导弹炮兵部队,因此可与“萨德”系统构成多重防御系统,拦截朝鲜弹道导弹。军方人士表示,韩军还将加快推进“爱国者”导弹改良项目,增强反导能力。

韩国敦促朝鲜重返谈判桌


文章地址:http://www.tjhts.com/wsy20170914st1cykywuc3240634.html

中广新型媒体研究院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.tjhts.com All Rights Reserved